Ce site internet est la propriété de GIE parkings 75 dont le siège social est situé :
99 rue du Chevaleret – 75013 Paris
Téléphone : +33 (1) 44 06 99 90

 

GIE parkings 75 est un groupement d’intérêt économique sans capital, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro C 450 221 197.
Directeur de la publication du site : Stanislas Degroote, administrateur de GIE parkings 75.
Directeurs de rédaction du site : Jean-Luc Gouin et Mathieu Coquilleau, directeurs de GIE parkings 75.
Ce site est soumis à la loi française. Toute utilisation qui en est faite doit l’être dans des conditions la respectant et sera réputée être intervenue sur le territoire français.

 

Réalisation

www.paris-parking.com est réalisé par :
Parker & Parker
61 quai de Richelieu
33000 Bordeaux
+33 (5) 56 44 96 14
www.parker-parker.com

 

Hébergement
wwww.paris-parking.com est hébergé par :
HISI
34, boulevard des Italiens
75009 Paris (FRANCE)
+33 (1) 55 90 55 60
www.hisi.fr

 

Engagements contractuels
L’ensemble des services décrits sur le site www.paris-parking.com sont descriptifs et non contractuels. La responsabilité de la société ne saurait être engagée en cas de suspension ou de modification d’un des services décrit sur le site.

 

Droits protégés
L’ensemble du contenu de ce site (architecture, textes, photographies, illustrations, logiciels…) est la propriété de GIE parkings 75 ou de ses prestataires techniques. Tous les droits d’utilisation sont réservés. Conformément à l’article L.122-4 du code de la propriété intellectuelle toute représentation ou reproduction non expressément autorisée, intégrale ou partielle et par quelque procédé que ce soit serait illicite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du code de la propriété intellectuelle.
 GIE parkings 75 et le logo utilisé sont des marques déposées dont la reproduction constituerait également une contrefaçon.

 

Protection des données personnelles
Le site www.paris-parking.com met à la disposition des internautes des formulaires permettant de mieux cibler et traiter leurs demandes. Les informations qui vous concernent sont destinées au GIE parkings 75 et sont nécessaires au traitement de votre demande.
Dans ce cadre, des données à caractère personnel vous concernant sont collectées. Les champs identifiés par un astérisque doivent obligatoirement être renseignés. À défaut, vous ne serez pas en mesure de bénéficier des fonctionnalités et services proposés par le site heneo.fr.
Les données collectées sont destinées aux services habilités de GIE parkings 75, et à l’usage exclusif et purement interne à GIE parkings 75 et ne font l’objet d’aucune communication, cession ou divulgation à des tiers, à l’exclusion des sous-traitants éventuels de GIE parkings 75.

GIE parkings 75 prend toutes les mesures raisonnables, et impose à ses sous-traitants toutes les obligations nécessaires à assurer la sécurité et la confidentialité de vos données à caractère personnel.

GIE parkings 75 vous garantit par ailleurs utiliser vos données à caractère personnel uniquement pour les finalités dont vous avez été informés, et s’interdit de communiquer, de céder ou de vendre ces données à des tiers.

Ces données sont stockées en Union Européenne (UE) et ne sont pas transférées dans un pays situé en dehors de l’Union Européenne.

Elles sont conservées le temps strictement nécessaire à l’accomplissement de la finalité pour laquelle elles ont été collectées, puis sont archivées le temps nécessaire à l’accomplissement d’obligations légales (contrôle ANCOLS), ou, en cas de contentieux, le temps de la prescription de l’action en justice correspondante.

Conformément à la loi « informatique et libertés » n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée et au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, vous bénéficiez d’un droit d’accès, d’effacement, de rectification ou de limitation aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à : GIE parkings 75, 99 rue du Chevaleret 75013  Paris, Téléphone : 01 44 06 99 90. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant. Un justificatif d’identité devra être joint à la demande.

Vous avez également la possibilité d’exercer un recours auprès de la Commission nationale informatique et libertés (CNIL).

 

Utilisation du site
L’utilisateur du présent site reconnaît disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder et utiliser ce site, et avoir vérifié que la configuration informatique utilisée ne contient aucun virus et qu’elle est en parfait état de fonctionnement. L’utilisateur reconnaît avoir été informé que le présent site est accessible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7, à l’exception des cas de force majeure, difficultés informatiques, difficultés liées à la structure des réseaux de communication ou difficultés techniques. Pour des raisons de maintenance, le GIE parkings 75 pourra interrompre le site et s’efforcera d’en avertir préalablement les utilisateurs.

Crédits Photo : Shutterstock